buch und dvds weiss

Buch und DVDs

Weitergehende Informationen können Sie dem Buch »Eine Burg im Moor – die Arkeburg« sowie den dokumentarischen Video-DVDs über die Arkeburg und Bredemeyers Hof entnehmen.

Falls Sie das Buch und die DVDs erwerben möchten, wenden Sie sich bitte an:

E-Mail anmeldung@von-doellen-stiftung.de

Geschichte erleben

Besuchen Sie die Ausgrabungsstätte der Arkeburg

Einzelpersonen, Gruppen und Schulklassen haben Gelegenheit, die Entstehungsgeschichte der Anlage entlang eines neu angelegten ca. 1300 Meter langen Lehrpfades zu erkunden, an dem 6 Hinweistafeln über die stattgefundenen Grabungen informieren.

Navigationsadresse: Arkeburger Straße 1a · 49424 Goldenstedt

Fachkundige Führungen nach Absprache:

Ausgebildete Gästeführer stehen Ihnen für einen geringen Kostenbeitrag gerne zur Verfügung und bringen Ihnen die Geschichte nahe, die ganz Sachsen verändert hat. Die Führungsdauer beträgt ca. 1½ Stunden.

anmeldung@von-doellen-stiftung.de